Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat aneius.

Ristrutturazione appartamento in via Scipio Sighele, Roma

Riarchitettando LAB / Ristrutturazione appartamento in via Scipio Sighele, Roma

Il progetto prevede la ridistribuzione degli spazi interni in maniera tale da soddisfare l’esigenza del cliente di avere una seconda camera da letto, una zona studio nascosta, un guardaroba ed una zona lavanderia. La cucina ed il soggiorno costituiscono un ambiente unico ed ampio che insieme all’ingresso (in origine distinto dalle altre stanze) accolgono chi entra.
La zona studio, nascosta da ante in legno, è stata ricavata nel lungo corridoio che attraversava tutto l’appartamento in senso longitudinale. Nella cucina originaria ha trovato spazio una confortevole camera da letto ottenuta spostando il tramezzo che la divideva con la camera padronale.
I bagni sono rimasti uguali nella forma ma hanno subito un rinnovamento negli impianti e nelle finiture. Nel bagno con vasca ha trovato spazio un comodo armadio a muro.

Data: maggio/agosto 2017

Date

4 Marzo 2016

Category

Residenziale

Tags

appartamento, ristrutturazione, Roma