Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat aneius.

La location

Riarchitettando LAB / Lo studio / La location

Lo studio è stato curato al suo interno dall’ideazione fino alla realizzazione di ogni singolo elemento d’arredo per essere poi realizzato dai nostri artigiani di fiducia.
Il fulcro dello studio è un albero inteso come simbolo di rinascita del nostro sodalizio professionale che prende vita ed emoziona.
La scelta dei materiali per la realizzazione dei piani di lavoro non è casuale: la purezza e la leggerezza del vetro fanno trasparire i rami di ferro non trattato ma lasciato nella sua naturalezza.
La libreria, anch’essa ideata da noi, è stata realizzata con tondini di ferro da cantiere e si presenta come un’architettura tridimensionale che esplode dal muro quasi a prendere vita.
Lo stato dei locali ante operam si presentava senza una vera caratterizzazione ma attraverso il nostro intervento siamo riuscite a renderlo unico e carico di personalità.

PRIMA

DOPO